Como a fome pode surgir quando menos esperamos nada melhor do que uns biscoitos de amêndoa.
⚥ 10 pessoas 🕝 30 minutos
Ingredientes
- 1 clara
- 5 gemas
- 150 gramas de açúcar branco
- 150 gramas de amêndoa moída
- 250 gramas de manteiga sem sal
- 350 gramas de farinha de trigo tipo 55
- Farinha q.b.
Preparação
- Ligar o forno a 180 graus Celsius.
- Juntar a manteiga, o açúcar, a amêndoa moída e as gemas. Bater tudo muito bem.
- Acrescentar a farinha e envolver. Deixar a massa em repouso no frigorífico, durante 10 minutos.
- Findo esse tempo, retirar pequenas porções de massa, moldar em bolinhas e achatar. Passar pela clara ligeiramente batida.
- Dispor num tabuleiro, polvilhado com farinha, e levar a meio forno, durante 12 minutos. Retirar e servir mornos ou frios.
Bons cozinhados ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário