Para o jantar de Domingo decidi cozinhar bifes de frango com natas, simples e delicioso acompanhado de umas crocantes batatas fritas.
Bifes de frango com natas
⚥ 4 pessoas 🕝 50 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 1 limão
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 4 bifes de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 pacote de natas para culinária
- Sal e pimenta q.b.
- Batatas fritas para acompanhar.
Preparação
- Temperar a carne com sal, pimenta, alhos picados, louro e sumo de limão. Deixar marinar no frio durante pelo menos 30 minutos.
- Levar uma frigideira ao lume com azeite, deixar aquecer, juntar os bifes escorridos e deixar cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retirar e reservar à parte.
- Deixar a frigideira ao lume e juntar a cebola finamente picada até ficar translúcida, juntar as natas e cozinhar mexendo sempre, durante 2 minutos.
- Rectificar os temperos e adicionar a carne, aquecer bem e servir com batatas fritas.
Sem comentários:
Enviar um comentário