domingo, 19 de maio de 2013

Bifes de frango com natas

Para o jantar de Domingo decidi cozinhar bifes de frango com natas, simples e delicioso acompanhado de umas crocantes batatas fritas. 


Bifes de frango com natas 

⚥ 4 pessoas  🕝  50 minutos 

Ingredientes
  • 1 limão 
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 4 bifes de frango
  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 1 pacote de natas para culinária  
  • Sal e pimenta q.b.
  • Batatas fritas para acompanhar. 

Preparação
  • Temperar a carne com sal, pimenta, alhos picados, louro e sumo de limão. Deixar marinar no frio durante pelo menos 30 minutos
  • Levar uma frigideira ao lume com azeite, deixar aquecer, juntar os bifes escorridos e deixar cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retirar e reservar à parte.
  • Deixar a frigideira ao lume e juntar a cebola finamente picada até ficar translúcida, juntar as natas e cozinhar mexendo sempre, durante 2 minutos
  • Rectificar os temperos e adicionar a carne, aquecer bem e servir com batatas fritas. 


Bons cozinhados ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário