Após três meses, de confinamento obrigatório, é altura de voltar ao trabalho e tempo de retomar as rotinas. O que não vai ser fácil! Como estar de volta à rotina rapidamente?
O melhor será voltar aos poucos aos hábitos rotineiros que nós faziam bem. Qual é o seu? O meu é cozinhar claro e preparar as marmitas para o trabalho. Adoro fazê-lo!
As marmitas são uma óptima opção para quem procura ter hábitos alimentares saudáveis e, ao mesmo tempo, economizar dinheiro! Fazeis de preparar e ainda mais fáceis de comer, as marmitas são uma opção saudável e ainda deliciosa!
O ideal é ir variando as marmitas para não tornar o almoço rotineiro. Inspire-se na minha sugestão de hoje e aproveite o fim de semana para preparar a sua marmita!
Que o comer melhor seja a sua motivação para um regresso mais tranquilo ...
O melhor será voltar aos poucos aos hábitos rotineiros que nós faziam bem. Qual é o seu? O meu é cozinhar claro e preparar as marmitas para o trabalho. Adoro fazê-lo!
As marmitas são uma óptima opção para quem procura ter hábitos alimentares saudáveis e, ao mesmo tempo, economizar dinheiro! Fazeis de preparar e ainda mais fáceis de comer, as marmitas são uma opção saudável e ainda deliciosa!
O ideal é ir variando as marmitas para não tornar o almoço rotineiro. Inspire-se na minha sugestão de hoje e aproveite o fim de semana para preparar a sua marmita!
Que o comer melhor seja a sua motivação para um regresso mais tranquilo ...
Noodles de cenoura e courgette no forno com atum
⚥ 4 pessoas 🕝 20 minutos de preparação
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de atum ao natural
- 200 gramas de queijo quark
- 300 gramas de noodles de cenoura
- 300 gramas de noodles de courgette
- 100 gramas de queijo emmental ralado
- Azeite, sal e pimenta q.b.
- Ligar o forno a 200 graus Celsius.
- Começar por separar e pesar todos os ingredientes.
- Descascar e picar a cebola e os alhos. Escorrer o atum, reservar à parte.
- Saltear a cebola e os dentes de alhos numa frigideira num pouco de azeite. Adicionar os noodles de cenoura e courgette e deixar cozinhar por 5 minutos.
- Juntar o atum e o queijo quark, temperar de sal e pimenta e envolver tudo. Retirar do lume.
- Verter o preparado num tabuleiro de ir ao forno e polvilhar com o queijo ralado.
- Levar ao forno a gratinar por cerca de 10 minutos.
- Retirar do forno e servir.
- Usei noodles de cenoura e courgette já cortados assim, mas se tiver em casa um espiralizador pode preparar você mesmo.
- Em alternativa ao atum, use uma embalagem de fiambre aos cubos ou bacon.
- O queijo quark pode ser substituído por molho bechamel.
Cozinhar é a minha solução, resulta sempre!
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