Quando chega o calor aquilo que mais me apetece comer são saladas. Sabem bem em qualquer altura, mas é no verão que mais recorro a elas. Como é o caso desta de feijão-frade com tomate cherry.
Salada de feijão-frade com tomate cherry
⚥ 4 pessoas 🕝 10 minutos
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 ovos cozidos
- 4 batatas cozidas
- 2 latas de atum ao natural
- 100 gramas de tomate cherry
- 500 gramas de feijão-frade cozido
- Azeite, vinagre de maça e sal q.b.
- Separar, medir e pesar todos os ingredientes.
- Escorrer as latas de atum e colocar numa tigela. Adicionar o feijão-frade cozido e escorrido.
- Picar a cebola, cortar os tomates ao meio e juntar à salada. Picar os ovos cozidos, cortar as batatas cozidas em cubo e envolver no preparado anterior.
- Temperar com azeite, vinagre e sal. Misturar, rectificar o tempero.
- Servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário