segunda-feira, 1 de julho de 2013

Salada de feijão-frade com tomate cherry

Quando chega o calor aquilo que mais me apetece comer são saladas. Sabem bem em qualquer altura, mas é no verão que mais recorro a elas. Como é o caso desta de feijão-frade com tomate cherry. 


Salada de feijão-frade com tomate cherry


⚥ 4 pessoas  🕝  10 minutos  

Ingredientes 
  • 1 cebola
  • 2 ovos cozidos
  • 4 batatas cozidas
  • 2 latas de atum ao natural 
  • 100 gramas de tomate cherry
  • 500 gramas de feijão-frade cozido
  • Azeite, vinagre de maça e sal q.b.  
Preparação 
  • Separar, medir e pesar todos os ingredientes. 
  • Escorrer as latas de atum e colocar numa tigela. Adicionar o feijão-frade cozido e escorrido. 
  • Picar a cebola, cortar os tomates ao meio e juntar à salada. Picar os ovos cozidos, cortar as batatas cozidas em cubo e envolver no preparado anterior.  
  • Temperar com azeite, vinagre e sal. Misturar, rectificar o tempero.
  • Servir de imediato.

Bons cozinhados ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário