Uma receita económica, fácil de preparar e de manusear é as asas de frango panadas. Pois basta passar as asas de frango por farinha, ovo e pão ralado e em poucos minutos obtemos um prato muito delicioso. Adoro !! São ideais para uma festa de aniversário ou para levar a um piquenique.
Asas de frango panadas
⚥ 2 pessoas 🕝 20 minutos
⚥ 2 pessoas 🕝 20 minutos
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 limão (sumo)
- 2 dentes de alho
- 500 gramas de asas de frango
- Sal e pimenta q.b.
- Pão ralado e farinha de trigo q.b.
- Tomate cherry para acompanhar
- Óleo para fritar
- Separar, medir e pesar todos os ingredientes.
- Arranjar as asas de frango, colocar numa tigela, juntar o sumo de limão, os dentes de alho picados, sal, pimenta e deixar marinar durante algum tempo.
- Escorrer as assas da marinada, passar por farinha, ovo batido e pão ralado, por esta ordem, e fritar em óleo.
- Retirar para o papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Servir decoradas com tomate cherry cortado ao meio.
Bons cozinhados ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário