domingo, 7 de julho de 2013

Asas de frango panadas

Uma receita económica, fácil de preparar e de manusear é as asas de frango panadas. Pois basta passar as asas de frango por farinha, ovo e pão ralado e em poucos minutos obtemos um prato muito delicioso. Adoro !! São ideais para uma festa de aniversário ou para levar a um piquenique.  


Asas de frango panadas

⚥ 2 pessoas  🕝  20 minutos 

Ingredientes 
  • 2 ovos
  • 1 limão (sumo)
  • 2 dentes de alho
  • 500 gramas de asas de frango 
  • Sal e pimenta q.b. 
  • Pão ralado e farinha de trigo q.b. 
  • Tomate cherry para acompanhar
  • Óleo para fritar 
Preparação
  • Separar, medir e pesar todos os ingredientes. 
  • Arranjar as asas de frango, colocar numa tigela, juntar o sumo de limão, os dentes de alho picados, sal, pimenta e deixar marinar durante algum tempo.
  • Escorrer as assas da marinada, passar por farinha, ovo batido e pão ralado, por esta ordem, e fritar em óleo. 
  • Retirar para o papel absorvente para retirar o excesso de gordura. 
  • Servir decoradas com tomate cherry cortado ao meio. 

Bons cozinhados ;)    

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