domingo, 16 de outubro de 2016

Brownie de chocolate com canela

Uma receita bem conhecida de um brownie de chocolate clássico, delicioso e fácil preparar.


Brownie de chocolate com canela

⚥ 10 pessoas  🕝  20 minutos de preparação + 30 minutos de forno

Ingredientes 
  • 4 ovos 
  • 5 gramas de canela em pó
  • 225 gramas de açúcar amarelo
  • 250 gramas de manteiga sem sal 
  • 125 gramas de farinha de trigo tipo 55
  • 150 gramas de chocolate para culinária 70% de cacau 
 Preparação
  • Ligar o forno a 180 graus Celsius
  • Untar uma forma rectangular com manteiga e forrar com papel vegetal. 
  • Separar, medir e pesar todos os ingredientes. 
  • Derreter em banho-maria o chocolate. Adicionar a manteiga em cubos e envolver no chocolate derretido. 
  • Numa tigela bater os ovos, em seguida, adicionar o açúcar e mexer bem com ajuda da batedeira. Adicionar o chocolate com a manteiga à mistura anterior. Juntar a canela e misturar tudo muito bem. 
  • Colocar no forno cerca de 25-30 minutos
  • Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e cortar em cubos. 
  • Decorar e acompanhar a seu gosto, como uma bola de gelado de café. 


Bons Cozinhados ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário