Uma receita bem conhecida de um brownie de chocolate clássico, delicioso e fácil preparar.
Brownie de chocolate com canela
⚥ 10 pessoas 🕝 20 minutos de preparação + 30 minutos de forno
Ingredientes
- 4 ovos
- 5 gramas de canela em pó
- 225 gramas de açúcar amarelo
- 250 gramas de manteiga sem sal
- 125 gramas de farinha de trigo tipo 55
- 150 gramas de chocolate para culinária 70% de cacau
- Ligar o forno a 180 graus Celsius.
- Untar uma forma rectangular com manteiga e forrar com papel vegetal.
- Separar, medir e pesar todos os ingredientes.
- Derreter em banho-maria o chocolate. Adicionar a manteiga em cubos e envolver no chocolate derretido.
- Numa tigela bater os ovos, em seguida, adicionar o açúcar e mexer bem com ajuda da batedeira. Adicionar o chocolate com a manteiga à mistura anterior. Juntar a canela e misturar tudo muito bem.
- Colocar no forno cerca de 25-30 minutos.
- Retirar do forno, deixar arrefecer, desenformar e cortar em cubos.
- Decorar e acompanhar a seu gosto, como uma bola de gelado de café.
Bons Cozinhados ;)
Sem comentários:
Enviar um comentário