domingo, 13 de julho de 2014

Frango à Brás

Cá em casa cada vez mais o lema que se tem seguido é o de ... Sobrou ... Aproveitou! Foi o que aconteceu com o frango que deu origem a este prato, sobrou do jantar de ontem e fez as maravilhas do almoço de hoje. Seja frango assado, peixe cozido ou um simples arroz, aproveite as sobras da melhor maneira :)


Frango à Brás 

⚥ 4 pessoas  🕝  10 minutos 

Ingredientes
  • 6 ovos 
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas pequenas
  • 400 gramas de batata branca 
  • 50 mililitros de leite sem lactose
  • Sobras de frango assado
  • Sal, pimenta, salsa picada e azeite q.b. 
Preparação 
  • Separar, medir e pesar todos os ingredientes. 
  • Descascar as batatas e cortar em palitos muito finos. Fritar em azeite. Retirar e deixar escorrer em papel absorvente. Reservar à parte. 
  • Desfiar o frango, previamente desprovido de peles e ossos. Descascar e picar as cebolas e os alhos. Refogar tudo em azeite. 
  • Bater os ovos com o leite e juntar ao refogado. Adicionar também as batatas fritas e envolver bem, temperar de sal, pimenta e salsa picada. 
  • Polvilhar com queijo ralado e servir.

Bons cozinhados ;) 

Sem comentários:

Enviar um comentário