Cá em casa cada vez mais o lema que se tem seguido é o de ... Sobrou ... Aproveitou! Foi o que aconteceu com o frango que deu origem a este prato, sobrou do jantar de ontem e fez as maravilhas do almoço de hoje. Seja frango assado, peixe cozido ou um simples arroz, aproveite as sobras da melhor maneira :)
Frango à Brás
⚥ 4 pessoas 🕝 10 minutos
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas pequenas
- 400 gramas de batata branca
- 50 mililitros de leite sem lactose
- Sobras de frango assado
- Sal, pimenta, salsa picada e azeite q.b.
- Separar, medir e pesar todos os ingredientes.
- Descascar as batatas e cortar em palitos muito finos. Fritar em azeite. Retirar e deixar escorrer em papel absorvente. Reservar à parte.
- Desfiar o frango, previamente desprovido de peles e ossos. Descascar e picar as cebolas e os alhos. Refogar tudo em azeite.
- Bater os ovos com o leite e juntar ao refogado. Adicionar também as batatas fritas e envolver bem, temperar de sal, pimenta e salsa picada.
- Polvilhar com queijo ralado e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário