quarta-feira, 24 de abril de 2013

Esparguete com molho de natas

Para um jantar rápido e simples, não há melhor que um esparguete com molho de natas.



Esparguete com molho de natas 

⚥ 4 pessoas  🕝  20 minutos

Ingredientes: 
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 100 mililitros de leite
  • 100 gramas de fiambre
  • 500 gramas de esparguete
  • 200 mililitros de natas para culinária
  • Sal, azeite e pimenta q.b.
Preparação:
  • Separar, medir e pesar todos os ingredientes. 
  • Levar uma panela ao lume com água abundante, temperada de sal e um fio de azeite.
  • Quando ferver, adicionar a massa e deixar cozinhar durante 7 a 9 minutos
  • Picar a cebola, os dentes de alho e a salsa. Refogar os dois primeiros num pouco de azeite.
  • Acrescentar as natas e o leite; temperar de sal, pimenta e deixar apurar.
  • Escorrer muito bem a massa. Colocar num recipiente e regar com o molho de natas.
  • Polvilhar ainda com salsa picada e servir de imediato.

Bons cozinhados ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário